Наше сопротивление

Более 213 тысяч граждан попросили Президента отменить «закон о шлепках»

Просьбу 213 тысяч граждан отменить так называемый «закон о шлепках» и принять представителей родительской общественности передали в приемную президента активисты «Родительского Всероссийского сопротивления» (РВС), сообщает 21 декабря корреспондент ИА Красная Весна.

В Красноярске прошла Вторая межрегиональная конференция РВС «Российский взгляд на семейную политику: Семья и насилие. Мифы и реальные вызовы»

29 октября 2016 года в Красноярске в зале заседаний ученого совета Сибирского Федерального Университета (СФУ) прошла вторая совместная конференция Общероссийской ˜˜общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» и Красноярской епархии РПЦ по проблемам современной семейной политики. Эта конференция была посвящена проблемам насилия в семьях: мифам и реальным вызовам, существующим в данной сфере.

Отбить атаку «декриминализаторов» на семью

По регионам РФ идет шквал протестов в связи с очередной атакой ювенального лобби на семью. Общественники из РВС начинают сбор подписей граждан под обращением к Президенту РФ с просьбой отклонить законопроекты, под предлогом якобы «исполнения поручения Президента» ставящие семью в дискриминированное положение.

Дума 21 июня может принять закон, по которому за решетку попадет половина жителей России

Госдума 21 июня 2016 г. в третьем чтении может принять законы, криминализирующие основную опору государства – семью. Законами, в случае их принятия, будет создана беспрецедентная по своей несправедливости система, при которой семья будет считаться общественно-опасным местом для проживания не только детей, но и самих взрослых: близкие родственники по закону приравняются к хулиганам и экстремистам!

АКСИО‑6. Главные результаты всероссийского опроса общественного мнения по проблемам образования

Как известно, последние 25 лет российское образование — и высшее, и среднее, и дошкольное, и профессиональное, и постдипломное — постоянно реформируется, причем в различных, часто непонятно куда ведущих направлениях. Одним из заметных итогов этой бурной деятельности стало падение России в мировом рейтинге качества об‑ разования с первых мест на десятки позиций вниз.