Кемеровская область

Пикет в Кемерово в поддержку московского Народного собрания 6 октября на пл. Революции

06.10.13 в Кемерово в 12:00-14:00 в сквере Детей и Молодежи пройдет пикет в защиту науки, образования, семьи и культуры и в поддержку Народного собрания в Москве (6 октября, пл. Революции)
Приглашаем всех желающих принять участие.

Кузбасский протест против ювенального 323-ФЗ

23 октября в Новокузнецке на площади общественных мероприятий прошёл пикет против принятого этим летом ювенального закона 323-ФЗ, получившего в народе название «закона о шлепках» или «закона о запрете воспитания».

Сбор подписей в Новокузнецке против закона, дискриминирующего семью

Продолжается сбор подписей против закона, который ставит в один ряд родителей с экстремистами и хулиганами. Это федеральный закон 323-ФЗ, вносящий изменения в Уголовный кодекс РФ и представляющий родственные связи отягчающим обстоятельством. Подробнее см. здесь.

Продолжается сбор подписей в Новокузнецке против криминализации семьи

21 августа в Новокузнецке прошел сбор подписей в форме одиночных пикетов. Горожане активно откликались на инициативу и чаще всего быстро вникали в суть опасных для родителей и вообще для семейных отношений законодательных изменений, которые внес федеральный закон 323-ФЗ в Уголовный кодекс.

Новокузнецк против антисемейных законопроектов

В Новокузнецке 26.06.2016 на площади общественных мероприятий прошел массовый пикет, организованный местным отделением РВС. Пикет был посвящен протесту принятыми в Госдуме законопроектам с номерами 953369-6 и 953398-6, вводящими дискриминацию семей под предлогом декриминализации отдельных статей уголовного и уголовно-процессуального кодексов.

Пикет против антисемейных законов в Кемерово

21 Июня в центре Кемерово прошел пикет против принятия двух антисемейных законопроектов (№№53369-6 и 953398-6), которые сейчас находятся на рассмотрении в Государственной Думе РФ в третьем чтении.

Город Тайга протестует против ювенальных законопроектов


Протесты докатились и до далекой Кемеровской области, провинциальная Тайга не осталась в стороне от государственных проблем.