Кировская область

Пикет в Кирове против "закона о шлепках". Сюжеты в СМИ.

«Закон о шлепках» – именно так сейчас в народе называют статью 116 Уголовного кодекса РФ, которая, после внесения недавних поправок, стала инструментом недопустимого вторжения государства в семью. Большая часть родителей России сейчас, согласно этой статье УК, считаются общественно-опасными преступниками только потому, что они наказывают своих провинившихся детей шлепком или подзатыльником.

Родительское всероссийское сопротивление выступает против ювенального закона (ГТРК Вятка)

Вместе со своими товарищами в десятках городов России кировская ячейка РВС собирает подписи под обращением Президенту. В этом обращении граждане просят отменить антисемейные, ювенальные законопроекты, по которым родители могут получить 2 года тюрьмы за шлепок по попе своему ребёнку в воспитательных целях.

Киров - пикет в поддержку съезда РВС

24 февраля в Кирове прошёл очередной пикет в поддержку съёзда Всеросийского Родительского Сопротивления. Пикетировали в сквере на театральной площади города. На стенде были размещены листовки и информация по трём темам: ювенальная юстиция, разрушение образования, "закон Димы Яковлева" и иностранное усыновление.
На пикете мы собирали подписи под обращением против разрушительных тенденций в сфере образования.

Киров, пикет в поддержку Всероссийского съезда родителей

3 февраля на площади Революции (у Филармонии) в Кирове прошел пикет в поддержку Всероссийского съезда родителей. На нём жители города могли поставить подписи против ювенальных законов и против негативных реформ в области образования.

Пикет в Кирове 14 июня против ювенальной юстиции.

На 17 июня в Москве был назначен Митинг против либерального курса властей России.
Для участия в этом митинге не было широкой мобилизации регионов. Напротив, каждую ячейку, по всей стране, призывали провести свои мероприятия в поддержку московского митинга.
Киров не мог остаться в стороне от общего дела, поэтому было принято решение провести 14 июня пикет и сбор подписей против ювенальной юстиции.