Тульская область

Благими намерениями вымощена дорога в ад

Фото www.tularegion.ruНачальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин во время рабочей встречи губернатора Тульской области Алексея Дюмина с заместителем председателя регионального правительства Мариной Левиной сообщил, что, помимо 6 случаев суицида, 23 подростка пытались п

Ювенальный суд - самый антигуманный суд в мире?

Кристина Естёхина

Ювенальный суд — он защищает права ребенка. Какого ребенка? Абстрактного. Конкретный ребенок суд совершенно не интересует. О родителях и говорить нечего, они еще на доследственной проверке теряют все права гражданина и фактически лишаются родительских прав во внесудебном порядке.

В Кимовске прошёл митинг против «закона о шлепках». Фоторепортаж

23 октября 2016 года в городе Кимовск Тульской области прошёл митинг против закона 323-ФЗ. В мероприятии приняли участие более 150 человек.

Пикет в защиту К.В. Естехиной, пострадавшей от ЮЮ-технологий

24 сентября в Туле прошел пикет со сбором подписей против ФЗ-323, на котором активисты тульского отделения РВС также поддержали пострадавшую от ювенальных технологий Кристину Естехину.

Пикет в Туле против 323-ФЗ в последние выходные перед выборами

10 сентября в Туле снова прошел пикет со сбором подписей против ювенального антисемейного закона 323-ФЗ, который внес поправку в статью 116 УК РФ, приравнивающую близких лиц к хулиганам и экстремистам.

Пикеты в Туле 3-4 сентября

3 и 4 сентября в Туле вновь прошли пикеты со сбором подписей против ювенального закона ФЗ-323.

На практике поправки в 116-ю статью приводят к тому, что любой синяк может стать причиной отобрания ребенка и уголовного дела на родителей.

Ювенальная система как геноцид родителей

Погоня ювенальной системы за мифическими «правами детей» наносит реальный ущерб физическому и моральному здоровью детей и родителей. Юридическая фикция «прав детей», нарушающая принцип соответствия прав и обязанностей, почему-то становится нормой юридической практики. Нынешнее государство участвовало в уничтожении 75000 предприятий, которые были переданы «эффективным собственникам» для разрушения.